Ibu Menyapa dalam Aksi Peduli Lawan Corona

Ketua TP PKK Kabupaten Sleman, Ibu Kustini Sri Purnomo bersama tim PKK Kabupaten Sleman mengunjungi Kecamatan Minggir dalam rangka Ibu Menyapa, Aksi Peduli Lawan Corona, Selasa (14/4/2020).

“Apa yang sudah kita rencanakan menjadi bubar, namun kita harus tetap memberikan pelayanan kepada masyarakat,” kata Kustini Sri Purnomo saat memberikan sambutan.

Di samping itu Kustini Sri Purnomo menyampaikan dengan adanya peningkatan kebutuhan masker, sedangkan masker sangat sulit didapatkan dan peruntukan masker di apotik diutamakan untuk tenaga medis, maka diimbau masyarakat bisa menjahit untuk membuat masker kain secara mandiri, terutama ibu-ibu PKK.

“Tetap semangat, nggak usah nglokro.”

Dalam akhir kunjungan tersebut, Kustini Sri Purnomo juga membagikan jus, susu produk dari peternak Sleman dan masker kain kepada pegawai Kecamatan Minggir.

10 total views,  1 views today