Bakti Sosial Tiga Pilar Kabupaten Sleman Peduli

Camat Minggir menyerahkan sembako ke masyarakat.

Pemerintah Kecamatan Minggir bersama Polsek dan Koramil Minggir berikan bantuan  50 paket sembako bagi masyarakat di lima desa Kecamatan Minggir yang rentan akan dampak Covid-19 di Pendopo Kecamatan Minggir, Senin (13/4/2020).

Kegiatan tersebut merupakan wujud nyata dalam rasa kepedulian bagi masyarakat terdampak virus Covid-19 di wilayah Kecamatan Minggir.

Kapolsek Minggir Made Wira Suhendra mengatakan, selain di Pendopo Kantor Kecamatan Minggir, bantuan paket sembako juga disebar di secara door to door terutama bagi masyarakat yang tidak bisa datang langsung, misal penyandang disabilitas atau lansia.

Selain itu, masyarakat juga dihimbau untuk selalu menggunakan masker dan selalu menjaga jarak serta, agar selalu menjaga kesehatan dengan melakukan pola hidup sehat.

9 total views,  1 views today